コメント一覧
- 管理人のみ閲覧できます
-
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2014/08/11/ 10:04 編集 -
うわ~!
すごく美味しそう!
今までタンはお店でしか食べたことなかったけど、買ってみたくなりました。
調理法も分かりやすく、ありがとうございます。ぱくぱく URL
2014/08/11/ 15:27 編集 - Re: たんの切り方
-
牛タン記事へのコメント、ありがとうございました!
最近、以前よりお値打ちになってるとは!?朗報です!!
既にリピートした私です(*^o^*)
やはり厚切りを楽しめるのも、コストコのタンならではだから、と厚切りで焼肉にして夫の実家で食べましたが、そういえば先日タン専門店でのカット、厚切りに斜めに切れ目が入っていたのを思い出しました。
次回はそうやって、髪切りやすく&火が通りやすいように工夫してみようと思います。
コメントありがとうございました!lilicoco URL
2014/08/16/ 21:05 編集 - Re: ぱくぱくさん♪
-
こんばんは☆
牛タン、既に人に頼んでまでリピートしました!
厚切りは、斜めに切れ目を入れるといいかもです。次回試してみます。
オススメしたら幼なじみの子も買って食べて、すごい美味しかったと絶賛してました!
機会があったら食べた感想教えてください(*^o^*)lilicoco URL
2014/08/16/ 21:08 編集